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défenses naturelles

HERENCIA DE
ZENDIUM

HERENCIA DE ZENDIUM

ZENDIUM - A LA VANGUARDIA DEL CUIDADO BUCAL

Zendium es todavía nuevo en Italia, pero tiene una larga historia en Escandinavia. Cuando se lanzó en 1979, representaba un enfoque totalmente nuevo: aumentar la protección natural de la boca. Hoy en día, Zendium se mantiene a la vanguardia de la biociencia a medida que seguimos descubriendo más sobre sus efectos positivos en la boca.

Pasta Dental Zendium
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dr hoogendoorn microbiologist developed zendium

UN DESCUBRIMIENTO REVOLUCIONARIO

Zendium fue un invento del microbiólogo Henk Hoogendoorn, que investigó la extraordinaria protección natural que la saliva proporciona contra las infecciones y de las enfermedades.

Demostró cómo las reacciones enzimáticas conducen a la formación de componentes naturales antibacterianos que se defienden contra las bacterias causantes de enfermedades en la placa2

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Tubos de ensayo

ENCONTRAR EL EQUILIBRIO ÓPTIMO

El Dr. Hoogendoorn planteó la hipótesis de que una pasta dental que contiene la combinación correcta de enzimas y proteínas podría aumentar la protección antibacteriana natural de la boca.3,4 Su fórmula fue refinada y probada hasta que encontró el equilibrio óptimo: una pasta de dientes innovadora llamada Zendium. Hoy, los avances científicos, incluida la próxima generación, nos han permitido descubrir más sobre el efecto positivo que Zendium tiene sobre las especies bacterianas de la boca.5

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ZENDIUM - LA MARCA DE CONFIANZA NÚMERO*

Zendium tiene una larga historia en Escandinavia. donde ha acumulado 35 años de investigaciones publicadas y se ha convertido en la marca de cuidado bucal de confianza número uno en la región.6*

Ahora sabemos que un microbioma equilibrado es clave para la salud.7.

Nuestro objetivo es mejorar nuestra comprensión del microbioma oral y entregar productos que protegen la boca naturalmente.

*Basado en una encuesta de 604 dentistas en Suecia, Dinamarca y Noruega en 2017.

REFERENCIAS

  1. van ‘t Hof W, et al. Monogr Oral Sci 2014; 24:40–51;
  2. Hoogendoorn H, et al. Caries Res 1977;11:77–84;
  3. Rotgans J, et al. Caries Res 1977:11:123–124;
  4. Rotgans J & Hoogendoorn H. Caries Res 1979;13:144–149;
  5. Adams SE, et al. Sci Rep 2017; 7:43344;
  6. Unilever, data on file;
  7. Kilian M, et al. Br Dent J. 2016; 221(10):657–666.
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